Actualité

MONTRÉAL EN LUMIÈRE et son concept de jumelage gastronomique

Cette année, le plus grand festival d’hiver au monde a reçu la Suisse en pays d’honneur.

Il a accueilli des grands Chefs suisses, notamment Pierrot Ayer, ambassadeur du Vacherin Fribourgeois AOP.
Il a présenté un menu en 6 services intégrant certains plats qui ont fait sa renommée. Le Chef a plus d’un tour sous sa toque, une petite surprise attendait les convives en cuisine… le privilège de déguster la délicieuse fondue au Vacherin Fribourgeois AOP et Gruyère AOP.

www.youtube.com/watch?v=2Eu_umxhpec#t=26

31.03.2015

 
 

La richesse de la Suisse gourmande présentée au journal de TF1

Le Journal de TF1 emmène ses téléspectateurs en Suisse romande pour leur faire découvrir les fromages réputés de Gruyère ; le Vacherin Fribourgeois AOP et le Gruyère AOP.

videos.tf1.fr/jt-13h/2015/la-richesse-de-la-fondue-suisse-un-subtil-melange-de-vacherin-8568822.html

30.03.2015

 
 

Sophie Grandjean Archelas est l’heureuse gagnante du concours « Le Chef, c’est vous ! »

6 candidats passionnés de cuisine et inspirés par le Vacherin Fribourgeois AOP
Autant de recettes originales et délicieuses
2 h 30 min de compétition féroce mais fair-play
8 membres d’un jury exigeants
1 verdict

Toutes nos félicitations à Sophie Grandjean Archelas et sa recette « Quenelles cœur coulant au Vacherin Fribourgeois AOP et trompe-l’œil de ravioles d’épinards, salade d’épinards frais et sauce vierge noisette, tuile de Vacherin Fribourgeois AOP au pastis », qui a remporté le 1er prix lors de la finale du 1er septembre 2014.
Découvrez tous les détails et les recettes originales des participants ici.

finale-concours-ayer/index.php

04.09.2014

 
© Interprofession du Vacherin Fribourgeois AOC